Халва с медом Рецепт - Рецепты домашней выпечки
Воскресенье, 17.12.2017, 03:18
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА, РЕЦЕПТЫ

Главная » 2011 » Октябрь » 8 » Халва с медом

Халва с медом Рецепт

23:57
Халва с медом

Халва с медом




Ингредиенты
- мука - 1кг
- топленое масло - 400г
- мед - 400г.
Способ приготовления
Муку просеять через сито, затем пересыпать ее на сковороду, добавить топленое масло, тщательно перемешать и, продолжая перемешивать, обжарить до образования однородной рассыпчатой массы желтого цвета. Залить массу медом и обжаривать 5 минут. Горячую халву переложить на тарелку, подровнять и разрезать на кусочки квадратной формы.


Понравился рецепт? Поделись с друзьями :)



Категория: Армянская выпечка | Просмотров: 1819 | Автор: cristoff | Рейтинг: 0.0/0
Случайный совет:
Тесто лучше пропечется, если на противне вокруг пирога оставить пустое пространство
Всего ответов: 2


 Похожие рецепты(по видам, ингредиентам):



Случайные рецепты и материалы:
 Запеканка блинная Из категории: Русская выпечка
 Пирог с повидлом Из категории: Печенье
 Пасха молочная Из категории: ПАСХА. Рецепты на любой вкус

 Секреты самого вкусного «Наполеона» Из категории: Торты
Секреты настоящего "Наполеона"
 Гата ванадзорская Из категории: Армянская выпечка
Всего комментариев: 1
avatar
1
like good
avatar
Поиск
Категории раздела
ПАСХА. Рецепты на любой вкус [29]
Пироги [28]
Торты [10]
Печенье [20]
Другие Рецепты [31]
Национальные особенности выпечки [7]
Американская выпечка [4]
Восточная выпечка [8]
Еврейская выпечка [2]
Индийская выпечка [3]
Мексиканская выпечка [1]
Европейская выпечка [11]
Французская выпечка [9]
Русская выпечка [21]
Татарская выпечка [3]
Армянская выпечка [20]
Статистика
Copyright cff © 2010-2017