Австрийские блинчики с творогом Рецепт - Рецепты домашней выпечки
Понедельник, 25.09.2017, 21:41
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА, РЕЦЕПТЫ

Главная » 2014 » Февраль » 6 » Австрийские блинчики с творогом

Австрийские блинчики с творогом Рецепт

00:46
Австрийские блинчики с творогом

Австрийские блинчики с творогом







  Для приготовления 8 порций необходимо:

Для теста:
140 г муки
2 яйца
1 желток
1/2 пакетика ванильного сахара
щепотка соли
250 мл молока
растительное масло для жарки блинов

Для начинки:
50 г сливочного масла
30 г сахарной пудры
0,5 пакетика ванильного сахара
цедра лимона
3 белка
3 желтка
125 мл сметаны
250 г творога (10%)
40 г сахара
30 г изюма

Для подливки:
125 мл молока
1 яйцо
1 желток
30 г сахара
3 ст.ложка сметаны

  Готовим тесто: смешиваем немного молока, 1 яйцо, желток, муку, соль и ванильный сахар, все размешать, чтобы не было комочков. Добавить постепенно остальное молоко, тесто должно быть довольно жидкой консистенции. Оставить на 20 минут, а затем испечь блинчики.
Начинка: Масло смешать с сахарной пудрой, ванильным сахаром и цедрой, взбить. Добавить желтки, сметану и растертый творог. Белки отдельно взбить с сахаром, соединить с творогом, затем добавить изюм.

Блинчики смазать начинкой (она довольно жидкая, но при запекании схватится), и свернуть в трубочку, разрезать пополам и уложить в предварительно смазанную маслом форму разрезами кверху, как укладывают черепицу. Поставить блинчики запекаться в духовку на 10 минут при
180С.

За это время можно приготовить заливку: все ингредиенты смешать и взбить. Залить форму с блинчиками и запекать еще 15 минут. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.


Понравился рецепт? Поделись с друзьями :)



Категория: Европейская выпечка | Просмотров: 1150 | Автор: cristoff | Теги: творог, сметана, блины | Рейтинг: 5.0/1
Случайный совет:
Если нужно резать горячую выпечку то лучше нагреть нож в горячей воде или на огне
Всего ответов: 0


 Похожие рецепты(по видам, ингредиентам):



Случайные рецепты и материалы:
 Грузинская выпечка Из категории: Восточная выпечка
 Чапати Из категории: Индийская выпечка
Чапати - хлеб типа тонкого лаваша - готовят вначале на сухой сковороде, а затем пекут на открытом огне. При этом лепешка раздувается от пара до такой степени, что становится круглой, как мячик.
 Пшенник с тыквой Из категории: Русская выпечка
 Торт Ferrero rocher Из категории: Торты

Шоколадный торт с орехами и конфетами Ferrero Rocher

 Курник Из категории: Пироги
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Категории раздела
ПАСХА. Рецепты на любой вкус [29]
Пироги [28]
Торты [10]
Печенье [20]
Другие Рецепты [31]
Национальные особенности выпечки [7]
Американская выпечка [4]
Восточная выпечка [8]
Еврейская выпечка [2]
Индийская выпечка [3]
Мексиканская выпечка [1]
Европейская выпечка [11]
Французская выпечка [9]
Русская выпечка [21]
Татарская выпечка [3]
Армянская выпечка [20]
Статистика
Copyright cff © 2010-2017